Оппа, на!

Оппа на, оппа на,
Хай!
Бандитская страна!
Веский повод
- Разозлиться,
Нечем,
Стало нам гордиться.
Всех могём,
Спасать от бед!
Наплевать,
На все границы,
Чей то
- Суверенитет!

Демократии
- Наелись!
Сколько горя
- Натерпелись,
И с Европою
- Сдружились,
На Америку  молились,
А они,
Язви их в душу!
Не хотят
- Любить и слушать!

А, как славно
- Начинали!
Конституцию писали,
Всё добро,
Своё раздали,
Никого,
Ведь не забыли,
Всем, по полной
- Отслюнили!
А теперь,
Пошто гоняют,
Наших урок
- По углам,
Неужели разонравился,
Назначенный пахан...

*Иллюстрация взята из сети.


Рецензии