Светит не солнце!

Лучами потными в зените..
Приказ в жгут сразу на подстричь!
Вязали ручки: Что копите?
И вставят палки в зубы: Дичь!

Орлами кров топил не славно.. 
Всю смял папаху в теме  дул-
Подкрылок давний от баклана,
ЧОП двигал в зубы. Папа вдул.

Гостил, как синус! Смерд иль сын?
Свояк - сурок.. Няня шик лапал..
Тогда ж издал  ночной кувшин-
Инкогнито с болтами в чудный кал.

Воздвиг трибуну к смете  поры х..
Народ на кол под вырост псов..
Тряс в тридевятом царстве шоры х,
Чтоб местно драить бедняков!


Рецензии