Вершины блаженства...

Приходишь не во сне полураздета,
весной распахнут контуром халат...
Волнение ножек,как кусочек лета,
сияние тела,как фруктовый сад...
---
Я растворюсь в Тебе липким сиропом,
выпью до дна дыханием темноты...
Мелодию лун играем мы по нотам...
Блаженство впереди,то не были мечты...


Рецензии