Апрель, конечно, месяц был

Апрель,конечно,месяц был-
Была любовь,цвели-тюльпаны,
Но жгли уж шины в блокпостах
И на телах кровили-раны.

Но не было любви преграды-
Пока не сделан выстрел был,
Наемником,иль просто-дураком
Из той,из Киевской,из Рады.

И тело на земь вдруг осело-
И сникла, с стоном,голова,
Она тебя еще-любила....
Хотя была уже- мертва...

Зарницы свет,на миг осветил-
ЕЕ прекрасное чело,
Была любовь,и нет,не стало!
И Вы скажите мне!За Что!!!!...


Рецензии