Любовь к тебе

Парусами обнимет небо...
синью гладкой ,пронзит на сквозь,
неужели такая небыль?
красотою меня тревожь.

А по улице ,вижу птицы...
ты кормила своей рукою,
от любви заблестят зарницы,
от меня ты уже не скроешь.

Не о том, мысли вдруг проснулись...
о тебе, дорогая слышишь?
а ты кормишь своей рукою,
голубков у себя на крыше.


Рецензии