Скажи

Что ищешь в жизни этой ты?
Скажи, что ищешь?
Чего ты ждешь средь суеты?
И чем ты дышишь?

Ни власть, ни деньги, ни друзей родные лица...
Ни небо в звёздах  нам теперь ночами снится...
Чего ты ищешь средь людей,
Чего ты хочешь?
Любви не стынущей моей
В объятьях ночи…


29.04.2014


Рецензии