Не зови

Не зови меня больше по имени, не зови.
Забывай поскорей все сказанные слова.
Потому что с июня до осени я в крови,
А с ноября до мая уже мертва.

Нам говорили, что слово имеет суть,
Мы улыбались, шутили, болтали. Вот.
Думал ли ты, любимый, когда-нибудь,
Что словами быть может разорван рот?

Кто знал, что мы перепутались навсегда,
Что твои бессонные ночи крадут мой сон?
Думал ли ты, какими кусками льда
В сердце застрянет каждый твой перелом?

Верил ли ты, что кровью не смоешь уз,
Что нам двоим обещаны в небесах?
Ты доставал из кармана последний туз,
Зная, что джокер у нашей судьбы в руках.

Не зови меня больше по имени, не зови.
Нам на двоих достался один урок.
Всеми словами, сказанными о любви,
Мы друг у друга забрали последний вдох.

29.04.2014


Рецензии