Разрушай стереотипы

Он ежедневно разрушает стереотипы.
Ему надоело жить по их прихоти.
В глаза улыбаются мило,
а за глаза называют кретином.

Да,я ненормален,
не серая масса.
Я не хожу по утрам на работу
лишь потому что вам это надо.
Я сам себе хозяин.
Да,это чистая правда.

Даже когда я стану старым,
я буду разрушать стереотипы.
Я не умру от чумы или рака.
Я погибну по случаю жизни.


Рецензии