Я не дышу твоею злобой...

Я не дышу твоею злобой,
Ведь я сильнее, чем ты знал.
Уже прочувствовав накал,
Я не поддамся смуте снова.
Не нужно мне твоих наград!
Я не боюсь своих ошибок.
Что получилось так паршиво
Ты сам, конечно, виноват.
И как бы ты не очернял...
Мне наплевать! Я так сказала.
Ведь я не слушаю шакалов,
Мне всё равно, что скажет зал.
Мне не до вас, я путь свой знаю.
Я разрублю свою петлю.
И тех людей, что я люблю
Вам не отнять, я заклинаю!
Да, я готова рваться в бой
И мне смешны твои потуги.
Не ринусь убегать в испуге,
Мне не склониться пред тобой.
Я виновата лишь в одном,
Тебе я слишком доверяла.
Наивным образом считала,
Что ты мой не разрушишь дом.
Что будешь просто благодарен
За то, что вместе пронесли.
Я так скучаю Mon amie...
Но мы с тобой другими стали.
Так ты ко мне не подходи,
Не говори зла за спиною,
И то, что связано с тобою,
Я схороню в своей груди.

28 апреля 2014.


Рецензии