Просто женщина
Нелюбимая,
Непонятная,
Агрессивная.
Я озлоблена,
Я непонята!
Я мечу в тебя гром и молнии...
Почему ты меня воспитываешь!?
Упрекаешь?
Испытываешь?
Я не техника!
Я - ЖЕНЩИНА!
Я капризная,
Переменчивая,
Безрассудная,
В жизнь влюбленная,
И надеждами окрыленная.
Рождена я , чтоб людям нравится...
Ну, и что с того,
Что не красавица?!
Свидетельство о публикации №114042906757
Енка Енка 28.08.2014 15:57 Заявить о нарушении
Наталья Чилибина 01.09.2014 20:53 Заявить о нарушении