Неведомая награда
Шла женщина одна,
И по души веленью
Меня приветствовала она.
Я ей сказала:
Вы не можете меня знать.
Сюда приезжают
И бомжи, и знать.
Она же отвечает:
И незнакомых
Приветствовать надо.
Моё удивленье -
Ей тайная награда.
Свидетельство о публикации №114042906732