Лучше не начинай

У тебя в волосах уже спряталась седина,
Это самая нежная из всех мне знакомых картин.
Если не хочешь слез моих, лучше не начинай.
Лучше давай бессвязно рядом просто так помолчим.

Вот и остыли скалы, ветер унес песок,
Из которого я так тщательно сыпала имена,
Ты пугайся, молчи, это природный закон.
Ведь если не хочешь слез моих, лучше не начинай.

Завтра я уезжаю, вещи уже не в шкафах,
Дело в моей тоске, в вечной нехватке любви,
А у тебя новый номер и седина на висках.
И если не хочешь слез моих – лучше не говори.

Адрес я кину позже. Удобнее – в соц.сети,
Приеду, возьмусь за ум и все смогу объяснить.
Потом. Сейчас лучше просто угрюмо молчи.
Пока весна надо пробовать учиться по отдельности
жить.


Рецензии