Поток к душе

Перевёрнутое время,
искажённое лицо.
Падал ангел к нам на землю,
вновь грозою  понесло.

Мировые цены прыгнув,
упадут на дно свое,
нет державы той великой,
мир одно смотри лицо.

А Российская держава...
как была полна надежд,
величава,выступает,
богатеет бес чудес.

Нет у нас таких диковин,
как летающий паук,
богатырь у нас сторонник,
всех идей и всех наук.

Мы простые ,под гармошку...
нам чужое не нужно,
только мёд да на дорожку,
калачи чтоб повезло.

В нас сидит духовный рыцарь,
но не тот что шёл с крестом,
мы с широкую душою,
не играем с подлецом.

Раз нарядные наряды,
сарафаны ,посмотри,
печь по улице промчится ,
выпью сладкой я воды.

Нету бетмона ,гиганта...
только Русский дух кругом,
балалайка да берёзы,
и красивы рубим дом.

А державные державы...
ну зачем они нужны?
только флот торговый бравый,
да педаль на газ нажми.


Рецензии