История и территории...
Ныне оттяпать чужую территорию -
это не как умыкнуть в бане чьё-то мочало,
ссылаясь на факты былой Истории.
До войны Восточная Пруссия в Германии,
а Западные Украина с Белоруссией -
в Польше (это не придуманное предание),
и страны Прибалтики, вы в курсе?
Острова Курильской гряды и полСахалина
были в Японии, факт неоспоримый.
Русская встарь Аляска, целая, не половина.
А если проследить историю Крыма?
Хазарский каганат в его ранней молодости
правил там веков - сколько и Россия...
Отдать его Еврейской автономной области,
если б хватило кому глупости и силы...
Бывшие созные республики, ныне страны,
мало ли ещё там проживает русских?
Может, их в кучу вернуть, как было ранее,
ещё до большевистской перезагрузки?
Сболтнул идиотски о радиоактивной пыли
московский бонза, что в порядке вещей,
угрозой Америке, получилось - как о шиле,
спрятанном в пропагандистском мешке.
Вот мир и защищается от разных засранцев,
возникающих в разных регионах света,
уставом Организациии объединённых наций
с неприкосновенностью суверенитетов.
Свидетельство о публикации №114042906700
Но я писал про другое.
Спасибо.
Михаил Дарский 30.04.2014 09:18 Заявить о нарушении
с Крымом сложный вопрос, там переплелись русские корни с украинскими
и просто отрезать -- больно всем.
Акламэна 30.04.2014 09:25 Заявить о нарушении
С приветом
Михаил Дарский 30.04.2014 12:40 Заявить о нарушении