Былые Нравы
Хочется мысли чужие украсть.
Пьянки ,гулянки, измена, разврат,
Что еще нужно, разрушить уклад?
Старые люди смотрят в глаза,
Робко и плавно стекает слеза,
Что стало с нами, что будет с нас?
Мы ненавистники чести, мы класс!
Чем тут гордиться , считают седые?
Было бы время , были бы силы!
Мы б научили вас жить, как вчера,
Старые нравы и времена !
Свидетельство о публикации №114042906688
Вячеслав Коломытов 29.04.2014 19:36 Заявить о нарушении