Жизнь эскалатором бежит

Жизнь эскалатором  бежит
Размеренно и монотонно
И лишь  душа  одна дрожит
И  жаждет  пропасти  бездонной.
Не той  дорожки дребезжащей ,
Что  крутится  с  утра  до ночи ,
Сверхзвуковой и  настоящей ,
Что небо  рвёт  полётом  в клочья.
И  , чтобы  шею  не вывёртывать ,
Глядя как мимо проплывает
Всё то  , что  тайно  - явно хочется
И  по  чему  душа страдает.
Те две дорожки  эскалатора ,
Как  параллельные  миры -
Два полюса  между экватором ,
Что  называем  жизнью мы….


Рецензии