***

Мыслей чужих излияния,
На мои большое влияние.
Мелькает за строчкою строчка
Рядом играет непоседа дочка.

Вырастит, прочитает и она стихи,
Подметит возможно новые штрихи.
Напишет так же свои под влиянием,
Поделиться с миром своим состоянием.


Рецензии