Ты же лучшая, в целом свете...

Говоришь, я тебя обижала,
Моя девочка, иногда.
И слеза по  щеке  бежала,
Как хрусталь от стекла вода.

Я не помню, когда, поверь!
Заставляла тебя  страдать,
Открывала с улыбкой дверь
И укладывала в кровать.

Мы с тобой до утра шептали,
С  переменкой  на  перебой.
Да в Крещенье всегда гадали,
Что-же будет с твоей судьбой.

А  обида  занозой  точит,
Словно гвоздик в сердце забит.
Рана глубже все кровоточит,
И душа молодая болит.

Ты прости меня, дорогая.
Лучшей в мире, тебя бы назвать.
Помни только, что я родная,
Меня Мамою величать.

Чтоб чужою не стать и стылой,
Чтоб улыбкой меня согреть,
Будь сильна своей крепкой силой,
Чтоб в глаза мои честно смотреть.

Только время на место  расставит,
Все  события, встречи, любовь.
Жизнь  твоя откровенно  наставит,
Штампы горестей, радостей вновь.

Пусть излечит сын твое сердце,
И спасет тебя от пучин.
Не подсыпет горечь и перца,
Будет первым из всех мужчин!

И под "Ангелом" на рассвете,
Посидим  на  траве-мураве .
Ты же лучшая,в целом свете!
Передам я людской молве...


Рецензии