Виденье, дивное виденье...
Такой красивый, сладкий сон,
Перо под солнечною дверью
И звуки арфы в унисон…
По телу трепет и воздушность
И те вибрации души,
Что доставляют лире нужность,
Благую силу слов в тиши…
Стремленье, вечное стремленье,
К тем путеводным облакам,
Из света, счастья представленье,
Касанья нежные к губам…
Волненье, странное волненье
И каждый раз надежда жить,
На зависть всем и удивленье,
Почти магически творить…
Забвенье, млечное забвенье,
Минуты грусти, час тоски,
Где тишина уединенья,
Из чувства нежные ростки…
Биенье, чёткое биенье,
Волшебный стук родных сердец,
Такое верное стеченье,
Соединенье двух колец…
Виденье, дивное виденье,
Такой реальный, сладкий сон,
Триумф победный и мученье,
Где звуки арфы в унисон…
Свидетельство о публикации №114042906537
Очень понравились...
Спасибо Вам!
Солнце Моё 13.06.2014 12:56 Заявить о нарушении