Жду новостей...

Полосы света у горизонта,
Я читаю новости с фронта.
Ждет земля прихода весны,
Я жду новостей с войны...
Березка оденет сережки,
котята родятся у кошки.
Вишня оденется белым,
нальется трава соком зрелым,
и журавли летят домой.
Часы отсчета, круг седьмой.
Крутится лента страниц,
не осталось пределов, границ,
Я вдыхаю знаменья весны.
я жду новостей с войны.
Я просыпаюсь в ночи пустой,
Что я хочу, лишь быть с тобой,
лишь ощущать твое тепло,
как же это случиться могло?
Сколько ляжет в землю костей?
Жду опять с войны новостей..


Рецензии