Будь

Будь достаточно умна ,
Чтоб нравиться глупым мужчинам
Стройна ,божественна ,скромна
Всем тем ,кто ездит - в шикарных машинах

Будь достаточна глупа ,
Чтоб нравиться умным мужчинам
Смотри всегда - глаза в глаза
Им все равно - ты Света иль Марина

Хихикай -если есть причина
Забудь ...забудь про идеал
Бокал вина и жизнь рутина
Поставь его на пьедестал

Упал -туда ему дорога
Воспел тебя -ему почет
И куй железо от порога
А жизнь,сама ,сама течет

Амма Хэстер


Рецензии