Партия Регионов, так держать!

Партия Регионов, твоя правда!
Остановить Турчинова надо.
Задумал он  с народом воевать,
который и на пост его не выбирал:
а значит, он стране  не власть,
тем более решение его –
противозаконное:
Конституцию читай,Турчинов,
-главный Закон Украины,-
там сказано ясно и чётко:
использовать армию  НИКТО против страны не может.
Также  Конституция гласит,
что  ОДНОМУ лицу решать такое не велит:
есть Рада, с нею обсуждать и надо
подобные решения сверхважные
и одобрение  дождаться обязательно.
Турчинов соблюдать закон забыл-
назначен вне закона был,
вот нарушать  устав  он и привык.
Но есть страна, парламент есть
и есть кому остановить весь этот страшный беспредел.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
   


 
По прочтении:



Рецензии