Пролёт

Пролетал в небе чистом,
разглядел свысока
под копной золотистой
два больших василька.
В своих чувствах признаться
без раздумий готов, -
не могу оторваться
от волшебных цветов.

я прошу, ты же сможешь,
своей светлой душой
обогреть и стреножить
и оставить с собой
Водолея-Дракона,
что устал и продрязг,
жить не может который
без магических глаз.

июль 1993 г.


Рецензии