***

небо не поймает ветер
на который бросают люди
не только слова

кого-то спасет вечер
от одиночества и дня
кому-то нужна слава
Вам не нужно меня

а я за его "Любимая"
готова сойти
-
с ума


-картинка из интернета-


Рецензии