Весна спешит

Весна  со знаком плюс спешит,
Почти что лето, так бывает….
Старушка с сумкою бежит,
И всё, как будто, успевает.

Котишке молока нальёт,
За хлебом  в магазинчик сходит,
Потом подумает, взгрустнёт,
Никто не пишет, не приходит.

Но грусть поборет, надо жить,
Событий столько – и не снилось,
И вот опять она бежит:
Бумаги много накопилось.

И строчка к ней придёт опять,
Словно, в насмешку, скажет: «Здрассьте»
Зачем стихи эти  писать,
Когда нет ни любви, ни счастья?


Рецензии