Сыну

Сегодня день волшебный!!
Все  МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!
Вы с облаков взираете родные!
с небес струяться благодатью божей
Как руки ваши --лучики златые!!

Сегодня ДУШИ в светлых одеяньях!
спустились с неба,поджидая НАС,
И мы пришли сегодня с покаяньем,
чтобы у них прощенья испрошать!!

Как много было жизненных сомнений!!
Невысказанных радостей,обид!
И после расставанья -огорчений...
И слёз до дрожи у могилок их..

Ждала...что Вдруг тебя,СЫНОк увижу!!!
что ты махнёшь рукой из под небес...
Но только птичка на могилку села...,
склевав пшено ...
умчалась в ближний лес..

Мне посидеть с тобой,Сынок хотелось...
Но,я была опять здесь не одна...
А плакать Не могу...хоть и хотелось...
Ты  знаешь....Только Дома  плачу Я...


Рецензии