Морозный день!
Холодно до рёбер.
Стук, бряк,скрип -
Мороз всюду проник.
Слышен полозьев скрип.
Ход полозьев
Как бег поползня.
день морозный -
Минус грозный.
Из труб дым.
Холодно троим:
Крыше, трубе,стене,
Мне и тебе.
Очень-очень холодно.
Душе по теплу голодно.
И всё же, и всё же
Бодрюсь я на морозе.
Свидетельство о публикации №114042900627