Довольно ныть!

Довольно ныть!
Ты собственным решеньем
Лишила себя счастья и мечты!
И под давленьем мелкой суеты,
Позволив душу отравить тупым сомненьям,
И струсила и спасовала ты!

Вот он -  урок!
Пришла пора ответить
За град ошибок в собственной судьбе!
Ты причинила боль самой себе,
Когда чужую боль старалась не заметить,
С мольбою обращённую к тебе.




Апрель 2014


Рецензии