Ноты ложатся легко, совершенно. Елене Соломатиной

                Композитору, певице, моему соавтору
                чудесной женщине Леночке Соломатиной
                с благодарностью

Ноты ложатся легко, совершенно
В реки мелодий свободных, красивых,
И появляются щедро, душевно
Песни о жизни, любви  и России.
В каждой – о том, что случалось, случится,
С Леной работать стремятся  поэты,
Музыка дышит… Рождаясь, лучится
Искренним  чистым желаемым светом.
Голос услышать любому приятно,
В нем откровенье просторов родимых,
Синих небес и полей необъятных,
Чувств самых нежных на сердце хранимых.
Счастья на долгие-долгие годы,
Радости, света,  удачи безмерной,
Леночка, вам! И прекрасной погоды
В мире любви. А еще…Музы верной!


Рецензии
Прекрасное посвящение! Вдохновения вам обеим и успеха!!

Нина Уральская   30.04.2014 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.