Есть такая боль, что и не боль вовсе...

Есть такая боль, которая не вызывает страданий, грусти, а только держит  на пределе твои мысли, твою душу, твои нервы, твои эмоции, состояние усталости… Бессонные ночи становятся часами исцеления, воспоминания захватывают всю твою сущность и среди всего этого хаоса мыслей, событий прошлых и настоящих ты складываешь мозаику своих пониманий что с тобой происходит на самом деле. Абстрагируешься от иллюзий. Осознание почему это происходит именно с тобой, за что и для чего -  не даёт физической боли, душевной боли  проникнуть в тебя в той мере что начнёт корёжить душу,оставляя кровоточащие раны, не обрекает на бессмысленное существование. Да оно просто не даёт этой боли проникнуть в тебя. Ты понимаешь, что живёшь, и всё что происходит с тобой  это часть жизни. Так есть! Значит так должно было быть. Ты просто принимаешь ситуацию и меняешь своё отношение к ней. А может это вовсе не боль?! - а наши страхи, беспокойства, сомнения?.. Через осознание и принятие данности - мы становимся свободными и продолжаем жить в надежде и радости, здесь и сейчас!!!


Рецензии