Раздавит мне гордость сердце
А может и наоборот.
Что выиграет в этой войне?
Какой же готовит судьба поворот
В черной сплошной полосе?
На правом плече тихо нет,
На левом шипящее да.
И что же есть верный ответ,
Когда в глубине только лишь пустота
Осталась, поглотив свет?
Прямо сказать непосильно.
Другой вариант - нагло лгать.
Теперь мне ужасно стыдно,
И всё, что сегодня хочу наверстать,
Умерло очевидно.
Свидетельство о публикации №114042900061