остановите жизнь! быть может хватит?
Бить по ранам, по больным местам,
Топтать ногами хрупкое сердечко,
И удивляться горечным слезам?
Остановите жизнь! Вы не устали?
Забирать надежды и мечты,
И все счастливые моменты,
Крушить без слез и суеты?
Остановите жизнь! Тут все печально,
Тут нет дороги "вере" и "мечте".
Остановите.. Тут не реально
Гореть погаснувшей свече!
Свидетельство о публикации №114042906095