Об Aпреле

НУ, НАКОНЕЦ-ТО, ТЕПЛЫЙ ДЕНЬ!
НУ, НАКОНЕЦ, ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ!
ОН ПО "ОСОБОМУ ЗАШЕЛ"!
ОН СОЛНЦЕ ЗА РУКУ ПРИВЕЛ!

В АВОСЬКЕ ТЕПЛЫЙ ВЕТЕРОК,
ЧТОБЫ РАЗДЕТЬ ДЕВЧОНОК СМОГ
ЧТОБЫ НАДЕЛИ ОНИ МИНИ-
ВЕДЬ МЫ ЗИМОЙ О НИХ ЗАБЫЛИ

ПРИНЕС ОН ЩЕБЕТАНЬЕ ПТИЦ
ВЕЛОСИПЕДНЫХ ПЕНЬЕ СПИЦ
ПРИНЕС ПРИРОДЕ ПРОБУЖДЕНЬЕ
ОСТАНОВИСЬ ЖЕ, СТОП МГНОВЕНЬЕ...!

ВОТ ТАК ПРИХОДИТ К НАМ АПРЕЛЬ
ОТКРОЙТЕ НАСТЕЖЬ ЕМУ ДВЕРЬ!


Рецензии