Моя память
Был я мал и не умел понять,
Почему в мой день рожденья
В светлый теплый день весенний
В городе Москве идет парад.
Девятое мая- мой день рожденья.
Я с мамой сегодня отправлюсь гулять.
На Дерибасовской все, без сомненья,
Готовы внимание ей уделять.
Их мама улыбкой своей одаряет,
Ко всем, кого встретит, вниманья полна.
Не только она в этот день понимает.
Насколько жестока бывает ВОЙНА.
Мне уже давно не восемь лет.
Жизнь свою не в силах изменить.
Но как прежде, в день рожденья,
В этот светлый день весенний,
С МАМОЙ я готов поговорить.
Я всегда храню в душе совет,
Тот что мама для меня дала.
Если вместе мы готовы
Верить в праведное слово,
То судьба не будет нам страшна.
Свидетельство о публикации №114042906066