дружба же - дороже

ни о чём №1.Л.

Мне любви с тобой не надо:
дружба мне - дороже.
Твоему прихода рада,
хоть удел - ничтожен.

Жалости я не учту,
забота кроткая - цена.
Сколько ни рисуй мечту,
жизнь двоим - одна.

Сколько ни пиши в стихах,
на яву - смолчу.
Ты -  улыбка на щеках,
в миг,когда грущу.

Пусть и крестит нас судьба,
да на беду мы - схожи,
будь ты хоть клеймом у лба,
дружба же - дороже.

27.04.14


Рецензии