Я запрещаю вам хандрить!

Хватит писать про грусть!
Улетит прочь она пусть!
Наконец пришла весна!
Все живое проснулось
И к солнцу с просони потянулось!

Поцелуем же любимых наших!
Прижмемся к ним со всей силой!
Запомним только хорошее и
           сохраним это в памяти!
Не будьте пленниками детских
                воспоминаний!
Вы в силе исправить ошибки,
     что затянулись липкой паутиной!


Рецензии
Вот и тут позитив)))))
да будет так....

Иван Беглец   16.09.2014 10:39     Заявить о нарушении