Всё сбудется свидется

Мне ни чего сейчас  не  надо?
Была б  бумага,ручка рядом.....
И нет желанья ни к чему?
Я  к творческому процессу всё веду!

А ночь так  быстро пролетела,
Сирена с шумом прогудела,
Эт наши лётчики ракеты запускают,
 В честь праздника, всё небо украшают.
               
Луна небесное светило!
Всем светит нежно, очень мило.
Она  во всём там разберётся?
 И как бы ни было  всего добьётся..

И звёздами там всеми  управляет?
И гром с дождём, от туда посылает,
Сама за тучки спрячется уйдёт?
А нам всякой всячины пошлёт.


Рецензии