След

Как давно я стихи не писала..
Почему я не знаю сама,
Может просто тебя не хватало,
Может просто схожу с ума.

А сейчас сердце вдруг распахнулось,
И нахлынули чувства любви,
Солнце ночью мне улыбнулось,
И рекой потекли стихи.

Ты прильнул ко мне своим телом,
Ты сказал, будь всегда со мной.
Ты провел по груди несмело.
И никто мне не нужен другой.

В моей жизни все это было,
Только сказочки все позади.
Поплескалась Волга и смыла,
Оставив след в молоденькой груди.


Рецензии