Можно было, но не нам позабыть былое

Можно бросить. Позабыть
Памяти наследство.
Как я смог тебя влюбить
В роковое детство?

Как я смог преодолеть
Разрушенья участь
И любовь нашу воспеть,
Как особый случай?

Солнце плыло по волнам
Кромкою прибоя.
Можно было, но не нам:
Позабыть былое.
        ………….
                20.02.13.


Рецензии