Запах детства море, лодки
Просмоленные бока
И скрипят настила доски
Под ногою рыбака.
Воздух, солнышком прогретый,
Нежит кожу детских рук
Радость есть, тревоги нету
Бесконечен счастья круг.
Все безумно интересно.
Воздух пьешь, как молоко.
То, что будет, неизвестно,
От незнания легко.
Свидетельство о публикации №114042905968