Боль

Я слёз своих не покажу
А буду веселится петь смеяться
И пусть от боли я дрожу
Что не люблю я буду клясться
Уста мои немы глаза слепы
Весны тепла они не замечают
Мне утешения подруги не нужны
Мои душа и сердце умирают
Я имя вслух не назову
Оно должно утихнуть и забыться
Я солнце среди туч найду
Я в поле отыщу росу умыться
И радуге подруге улыбнусь
И колокольчиков букет нарву
Я словно листик с веточки сорвусь
И как воробушек озябший стихну.


Рецензии