Отпустить прошлое так заманчиво

Отпустить прошлое так заманчиво,
Как проиграть в карты в рождество
Или выиграть в лотерею и ограбить местный роддом.
В этих мыслях нет последовательности.
это полный абсурд.
Тупой набор оборотов, не связанных по смыслу.
и пусть!!!!...
Это моя история, мои грехи,
Счастливые люди не написали бы стихи, причем такие ужасные.
Мы живем на земле тысячелетиями, возомнили себя королями,
Смешно же, право, мы ведь же простое звено в природе,
Не удостаиваемся порой и простого слова - браво!!!
И после нашей смерти ничего не останется!!!
Новая цивилизация – новая история и новые открытия.
Ничего не меняется…
Ты пьешь эту жизнь, как вино слишком жадно,
Ты не заметил как стал дешево-продажным.
Волосы пропахли дымом, а мозги – похотью.
Научись ценить то, что имеешь, чем дорожишь.
Не дорожишь – так научись.
Вдохни полной грудью жизнь,
Почувствуй ее вкус.
Она вовсе не горькая, не обессудь.
Не комкай прошлого, цени сегодня,
возможно, больше не будет…


Рецензии