Давай же

Забросай меня колкими взглядами.
Я не буду безумно неиствовать.
Напои меня жгучими ядами.
Я умру. Ты мне будешь завидовать.

Капай воском на "между лопатками".
Вырезай глаза. Кожу снимай ножом.
Но сперва поцелуй меня сладкими,
Знойными...под осенним слепым дождём.

Ненавидь меня глупую. Избегай.
Выключай телефон. Сбрасывай звонки.
Только птицы когда полетят на край,
Приласкай теплом нежной своей руки.

Забросай меня колкими взглядами.
Убивай, забывай и сжигай всё вновь.
Напои меня жгучими ядами.
Растопчи в своём сердце мою любовь.


Рецензии