Прямоэфирец

Прямоэфирец,
С аурой цветной,
И ароматом дивных роз,
О, боже... просит он вопрос,
Чтобы в момент мне дать ответ,
Прекрасней шанса в жизни нет.
Осталась малость...
Придумать то, о чем мне в сказке не мечталось,
Да, сложная задачка для ума,
Ведь, знаю всё я и сама... (2014)


Рецензии