Звезда сорвалась

Смотри... звёздочка сорвалась,
И летит одиноко в ночи.
Путь её совсем не долгий,
Желанье загадать поспеши.
Свет её скоро прервется,
Погаснет изящный след,
Она уже никогда не вернётся,
Одно желанье исполнив на век... (2014)


Рецензии