Только раз

Всё не так, жизнь на части,
Слёзы тихо роняет душа.
Ты украл моё счастье,
И ушёл, дверь закрыв неспеша.
А я тебя всё ещё люблю,
Тобою одним живу,
Надеюсь, верю и жду.

Припев:
Только раз сердце так может любить,
Только раз душа к небесам взлетает.
Я хочу, просто не в силах забыть,
Скажи, как мне быть?
Только раз такая любовь бывает.

Всё не так, мир разрушен,
И осколки не склеить, увы.
Словно свет, ты мне нужен,
Без тебя я не я, се-ля-ви.
Ведь я безумно тебя люблю,
Тобою одним дышу,
Надеюсь, верю и жду.

Земля путается с небом,
Одна вниз лечу с разбега,
Зачем я люблю так слепо?


Рецензии