Мы просто придумали любовь

Красивый сонет, красивый сюжэт,
Жаль, у сказки этой нет продолженья.
Теряется след, и выхода нет,
Жаль, остыли прежние отношенья,
Оказались мы в плену заблужденья.

Припев:
Мы просто придумали любовь,
Поверили в счастье, которого нет.
Мы просто придумали любовь,
Игра судьбы слепой –
И нежные чувства сгорели в огне.

Ветра перемен, на части тандем,
Что когда-то был прочнее алмаза.
Куда и зачем, не важно – кто с кем,
Мы хотели, видно, много и сразу,
И не склеить нам разбитую вазу.

На душе непогода, на душе холода,
Два пути, две дороги разошлись навсегда,
Дальше лишь пустота.


Рецензии