Беги

Разлилась рекою боль по венам,
Тихо плачет одинокая душа.
Говорю несмело со Вселенной,
Только мне в ответ глухая тишина.
Ты и я – теперь воспоминанье,
Гложит изнутри нелепая вина.
Между нами лёд непониманья,
Между нами, жаль, высокая стена.

Припев:
Беги, если хочешь,
Зачем предлог ищешь ты?
Беги, если можешь,
Любовь сожжёт все мосты.
А я, я не буду спорить с судьбою,
А я, я останусь просто мечтою.
Беги, беги, если можешь,
Раз быть нам вместе нельзя.
Беги, беги, если хочешь,
Я отпускаю тебя.

Знаю я, что время лечит раны,
Всё пройдёт, и будет новая любовь.
Помоги порвать мне нить обмана,
Помоги освободиться от оков.

Я устала бояться что-то менять,
Я устала скитаться, не понимать.
Я хочу доверяться и доверять,
Я хочу улыбаться миру опять.


Рецензии