Черствеют души

Черствеют души у людей,
И ценности теряются.
Быть может скрыться поскорей,
От всех кто гадостью швыряется.
Кто не умеет жить в добре,
На мир смотреть с красотами,
Пусть сами плавают в г*не
А мы живем высотами... (2014)


Рецензии