Не говори о любви

Играешь в такт словами,
Красивый, простой монолог.
Бьёшь прямо в цель глазами,
Остаться вновь ищешь предлог.
Пойми, на грани нервы,
И больше нет сил слушать ложь.
Кричат больные вены,
Идёт по всему телу дрожь.

Припев:
Не говори о любви, не надо,
Не играй на струнах раненой души.
Просто нельзя нам, увы, быть рядом,
Не найдёшь ты правды в океане лжи.

Не жду я с неба манны,
Не жду я и чуда теперь.
Ведь знаю, между нами
Разлукой захлопнута дверь.
Стоят на прошлом точки,
Разорвана тонкая нить.
Не о любви все строчки,
Судьбе нас не соединить.

Ранишь очень больно словами,
Гонишь прочь, меня возвращая.
По душе обида слезами,
Жадно пью, тебя вновь прощая.


Рецензии